TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMOS DE USO

Última atualização 30 de março de 2020.

O site e todo o seu conteúdo pertencem à pessoa jurídica Calina Marketing Digital - CNPJ: 26.669.670/0001-99.

Os Termos constituem um acordo juridicamente vinculativo entre o Usuário e a Calina. Recomenda-se que o Usuário reserve algum tempo para os ler com atenção.

ACEITAÇÃO DOS TERMOS

Os termos que seguem regulam o uso deste site, e ao acessá-lo o Usuário concorda com esses termos.

No momento em que acessa e utiliza este site, está assumindo a sua condição de Usuário com seus correspondentes direitos e deveres.

No ato do registro você concorda que todas as informações são verdadeiras, precisas, atualizadas e completas, e que possui capacidade jurídica para utilizar o site e seus respectivos Serviços.

Se você acessar os Serviços, ou utilizá-los, em nome de uma empresa ou entidade: (a) o Usuário declara e garante que é um representante autorizado da empresa ou entidade em questão, com poderes para vincular a empresa aos presentes Termos, e (b) a empresa ou entidade do Usuário é jurídica e financeiramente responsável pelo acesso aos Serviços, ou pela utilização dos mesmos, pelo Usuário, e bem assim pelo acesso à conta, ou pela utilização da mesma, por outras pessoas afiliadas à sua entidade, incluindo funcionários, mandatários ou prestadores de Serviços.

O Usuário pode aceitar os Termos acessando o site da Calina, ou utilizando-os. O Usuário reconhece e aceita que a Calina considerará o acesso aos Serviços ou a utilização dos mesmos, pelo Usuário, como uma aceitação dos Termos a partir desse momento.

PRIVACIDADE

Para acessar alguns dos Serviços da Calina, você terá que fazer um cadastro no site da Calina. Logo, terá de fornecer informações exatas e atualizadas. É importante que você mantenha e atualize seus dados e outras informações que forneça à Calina, de modo a manter essas informações atualizadas e completas.

É importante que mantenha a confidencialidade da senha da sua conta e não a divulgue a ninguém. Caso suspeite ou tenha conhecimento de que um terceiro conhece a sua senha ou utilizou sua conta, notifique a Calina por correio eletrônico através do endereço: "criar e-mail".

A Calina reserva-se ao direito de desativar a conta do Usuário que não tiver cumprido qualquer uma das disposições dos presentes Termos.

Se você não quiser utilizar o site da Calina, e quiser eliminar a sua conta, a Calina pode fazê-lo. Logo, você deverá enviar e-mail "criar e-mail", e após receberá assistência e orientações sobre a exclusão. Vale dizer que, após exclusão da sua conta, não poderá reativá-la, nem recuperar os conteúdos ou informações que tiver adicionado.

RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

Você não poderá praticar algumas ações com relação ao site, com propósito diverso da prevista nestes Termos de uso, tais como:

  1. Apagar, corromper, editar ou de qualquer forma alterar, sob qualquer meio, no todo ou em parte, o site ou o conteúdo do mesmo, que traga prejuízo à Calina Marketing Digital.
  2. Usar o site, sua identidade visual ou qualquer conteúdo nele inserido de titularidade da Calina Marketing Digital.
  3. Praticar falsidade de informações e falsidade ideológica.
  4. Praticar fraude.
  5. Provocar a vulnerabilidade dos sistemas de informação que fazem parte da infraestrutura que suportam o site, para obter ou utilizar, quaisquer informações nele constantes.
  6. Praticar qualquer ato contrário à boa-fé e aos usos e costumes, que possam ofender qualquer direito de terceiros e que esteja em desacordo com a etiqueta da Internet comumente aceita.
  7. Ajudar terceiro a realizar qualquer das ações vedadas pelos Termos aqui descritos.

Em nenhuma hipótese, a Calina Marketing Digital será responsável pelo uso indevido por qualquer Usuário, no todo ou em parte, por qualquer meio ou forma, inclusive por meio de sua reprodução e/ou divulgação, especialmente em sites da Internet.

A tolerância da Calina Marketing Digital quanto ao eventual descumprimento de quaisquer das disposições destes Termos de Uso e/ou demais políticas do site por qualquer Usuário não constituirá renúncia ao direito de exigir o cumprimento da obrigação, nem alteração do que consta aqui previsto.

Sem prejuízo de outras medidas, a Calina Marketing Digital, por si ou por terceiros, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer Usuário sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, suspender o acesso ao site de qualquer Usuário, a qualquer tempo, caso o Usuário descumpra qualquer disposição destes Termos de Uso e demais políticas do site ou a lei.

PREFERÊNCIAS DE COMUNICAÇÃO

Ao realizar o cadastro, você consente em receber comunicações eletrônicas relacionadas à sua conta. Essas comunicações podem envolver o envio de e-mails ao endereço de e-mail fornecido na inscrição ou o envio de comunicações sobre o Calina. Você concorda que quaisquer avisos, consentimentos, divulgações ou outras comunicações enviadas a você eletronicamente satisfazem os requisitos de comunicações legais. Você também concorda em receber outras comunicações, incluindo comunicados sobre novos recursos, ofertas especiais, anúncios promocionais e pesquisas de satisfação por e-mail ou outros métodos. Se você desejar não mais receber comunicações, você poderá se descadastrar no link existente nos e-mails enviados a você.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

A Calina respeita os direitos de propriedade intelectual e solicita a você que proceda de igual modo. Como condição para o acesso aos Serviços e para a utilização dos mesmos. Logo você se compromete a não utilizar os Serviços para violar direitos de propriedade intelectual. A Calina reserva-se o direito de, com ou sem aviso, em qualquer momento, bloquear o acesso às e/ou cancelar as contas de qualquer Usuário que viole ou alegadamente viole direitos de autor ou outros direitos de propriedade intelectual.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Acordo Integral. Este Termo constitui o acordo integral entre você e a Calina, e sobrepõe-se a quaisquer outros acordos, termos e condições prévios ou contemporâneos, escritos ou orais, relativos a seu objeto.

Partes Contratantes Independentes. O relacionamento, entre você e a Calina, é o de partes contratantes independentes, e não de sócios legais, funcionários ou agentes da outra parte.

Ausência de Renúncia. O fato de uma parte deixar de executar uma disposição prevista neste Termo ou de demorar a fazê-lo não será interpretado como uma renúncia, desta parte, a seu direito de fazê-lo posteriormente.

Individualidade. Se qualquer disposição deste Termo for considerada inexequível por um tribunal de jurisdição competente, a mencionada disposição deverá ser considerada individualmente, devendo as demais disposições permanecerem em pleno vigor e efeito.

Foro: Fica eleito pelas PARTES, com renúncia expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, o foro de São Carlos-SP, como o único competente para dirimir quaisquer dúvidas ou controvérsia oriundas deste Termo.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização 30 de março de 2020.

A Calina está empenhada na proteção e respeito da sua privacidade. Esta política define as bases legais sobre as quais processamos todos os dados pessoais que recolhemos, ou que nos fornece. Se não concordar com esta política, não deve seguir com a utilização dos Serviços e do site.

Caso tenha alguma questão sobre o modo como utilizamos os seus dados pessoais, por favor contacte-nos através do e-mail "criar e-mail".

Quais dados pessoais recolhemos?

Recolhemos e processamos os dados que nos fornece quando preenche e envia um dos nossos formulários disponibilizados, seja para recrutamento, contato sobre os nossos Serviços e outros. Isto inclui informações técnicas e comportamentais sobre o uso do site. Também recolhemos informações interação através de Cookies, sem a necessidade de preencher formulário.

Como utilizamos os dados pessoais fornecidos?

Utilizamos seus dados pessoais para as finalidades que seguem descritas abaixo, bem como para a melhorar e administrar os Serviços oferecidos pela Calina. Nos casos em que, o legítimo interesse, é nosso, usamos as suas informações para, entre outras coisas, melhorar e desenvolver o site e garantir a sua segurança. Em cada uma das situações onde temos o seu consentimento, utilizaremos as suas informações pessoais para lhe fornecer publicidade direcionada e promover a Calina com o seu consentimento.

  • Em caráter geral, utilizamos seus dados para:
  1. Atender seus pedidos, comentários ou perguntas que realize através dos nossos canais de atendimento.
  2. Para enviar informações comerciais através de qualquer dos meios disponibilizados para a realização de comunicações.
  3. Tais informações, serão relacionadas com os nossos produtos, Serviços e novidades, bem como os Serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam oferecer empresas ou “parceiros” com os quais mantemos acordos de colaboração comercial. Sendo assim, garantimos que estes terceiros não terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções que serão descritas abaixo.

Vale dizer que, após seu consentimento, consequentemente há a concordância com a atual Política de Privacidade.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Compartilhamos os seus dados com fornecedores de serviços de terceiros que nos ajudam a fornecer o site, informações com parceiros de negócios, outras empresas do mesmo grupo da Calina, serviços de moderação de conteúdos, fornecedores de avaliação, anunciantes e fornecedores de análise. Quando exigido por lei, compartilharemos as suas informações com órgãos ou reguladores de aplicação da lei e com terceiros, de acordo com uma ordem judicial legalmente vinculativa.

Ademais, suas informações poderão ser compartilhadas com empresas contratadas para prestação de Serviços de comunicação, sendo exigido de tais organizações o cumprimento de nossas diretrizes de segurança e privacidade de dados.

Nosso site utiliza também a ferramenta Google Analytics para avaliar a audiência do nosso site e melhorar constantemente a oferta de conteúdo para nossos Usuários e clientes.

  • Compartilhamos também seus dados com outras plataformas e sites, tais como:
  • Google Ads
  • Facebook
  • Sharpspring
  • Bing
  • Linkedin
  • GTE

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com seu consentimento expresso, serão armazenados e tratados para os fins informados, descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a exclusão.

Como iremos informá-lo sobre as alterações em relação a esta Política de Privacidade?

No geral, iremos notificar todos os Usuários de todas as alterações significativas a esta política, através de uma notificação no próprio site.

Iremos também utilizar a data da "Última atualização" na parte superior desta política, que reflete a data efetiva dessa política. Ao acessar o site, confirma que leu esta política e que compreendeu os seus direitos no que diz respeito aos seus dados pessoais e à forma como iremos recolher, utilizar e tratá-los.

A atual política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, com o fim de adaptá-la a novidades normativas ou alterações internas em nossas atividades. Caso ocorra modificações, você deve consultar os termos regularmente, pois postaremos avisos sobre as alterações nesta página.

Durante quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

As suas informações serão mantidas pelo tempo que for necessário para fornecer o serviço, para que possamos cumprir com as nossas obrigações contratuais e direitos no que diz respeito às informações envolvidas. Quando não necessitarmos das suas informações para lhe fornecer o serviço, só as conservaremos se tivermos um propósito comercial legítimo de manter tais dados ou quando estivermos sujeitos a uma obrigação legal de retenção dos dados. Também conservaremos os seus dados, se for necessário, para a instauração, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Quais dados pessoais utilizamos?

Recolhemos e utilizamos as seguintes informações sobre você:

A sua informação enviada por algum dos formulários disponíveis no site. Tais informações incluem: o seu nome de usuário, data de nascimento, endereço de e-mail e/ou número de telefone, e outras necessárias para iniciar o contato.

Conteúdo do Usuários e informações comportamentais. Processamos o conteúdo inserido no site. Recolhemos informações através de pesquisas nos quais participa. Também recolhemos informações sobre o seu uso do site. Se tiver consentido, também utilizaremos estas informações para lhe fornecer publicidade personalizada e para informar sobre novos serviços e oportunidades.

Podemos nos comunicar com você através do e-mail fornecido no cadastro para informar algo relevante sobre a Calina, ou enviar um convite para participação em pesquisas que vão nos ajudar a compreender melhor as necessidades de nossos usuários.

Nosso time comercial também poderá entrar em contato com você através do número de telefone fornecido no cadastro. Caso não deseje receber esses contatos, você poderá solicitar a remoção de seus contatos através do e-mail "criar e-mail" — no caso de e-mails, também poderá se descadastrar da lista de recebimento através do link presente nos próprios e-mails. Você também pode nos fornecer informações adicionais ao responder e-mails de nossa equipe sobre uma questão de suporte.

São recolhidos, automaticamente, determinados dados pessoais quando você utiliza a site, mesmo quando um dos formulários não forem preenchidos. Tais informações incluem o seu endereço IP, o histórico de navegação (ou seja, os conteúdos visualizados no site), operadora móvel, configurações de fuso horário, identificador para fins de publicidade e a versão da aplicação que está acessando. Também recolhemos informações sobre o dispositivo que está a utilizar para acessar o site, tais como: o tipo de rede, a ID do dispositivo.

Não coletamos intencionalmente dados pessoais de crianças e adolescentes. Ao tomarmos conhecimento de que usuários, neste perfil, nos enviaram dados pessoais, esses dados serão excluídos o mais breve possível.

Não serão exigidas informações confidenciais, como número de cartão de crédito. O CPF, CNPJ e/ou demais dados pessoais dos Usuários serão igualmente mantidos em sigilo e jamais divulgados sem autorização.

Você saberá quais informações suas coletamos, ficando a opção de fornecer ou não essas informações sob sua responsabilidade.

Como utilizamos suas informações

Sem desconsiderar as formas de uso de dados já expostas acima, a utilização dessas informações se dá, primordialmente, da seguinte forma:

  • Utilizamos seus dados para fornecer serviços que são propostos pela Calina.
  • Utilizamos informações do uso do site para desenvolver serviços alinhados e cada vez mais adequados às necessidades de nossos clientes e usuários.
  • Utilizamos informações de pesquisas realizadas com nossos usuários, que tenham concordado em nos ajudar, a entender melhor como interagem com os serviços disponibilizados, bem como a identificar o que poderia ser alterado para que a usabilidade e operabilidade sejam melhores.
  • Utilizamos dados sobre o uso do site da Calina, com o objetivo de detectar comportamentos fora do padrão, monitorar e proteger nossos serviços.

Como armazenamos suas informações

As informações pessoais coletadas serão armazenadas no Brasil, utilizando provedores de serviço de nuvem que possuem a preocupação com privacidade e proteção de dados. Essas informações são armazenadas pelo período mínimo necessário para entregar os serviços propostos pela Calina, levando em consideração o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você decida excluir sua conta e apagar seus dados, eles serão anonimizados ou deletados definitivamente. É importante ressaltar que os dados serão apagados para cumprimento de obrigação legal ou para exercício regular de direitos.

Como compartilhamos suas informações

O compartilhamento de informações ocorrerá somente nas circunstâncias delimitadas abaixo. É importante ressaltar que nós não vendemos suas informações pessoais em nenhuma circunstância.

  • Funcionários e Terceirizados: informações sobre você podem ser compartilhadas com nossos funcionários e nossos contratados que precisem desse acesso para auxiliar na construção ou fornecimento dos serviços contratados. Garantimos as boas práticas de segurança da informação, como conscientização e controles para que nossos funcionários e contratados sigam esta Política de Privacidade e nossas políticas internas.
  • Terceiros: podemos compartilhar informações sobre você com terceiros para que possam nos fornecer os serviços contratados. Exemplo: provedores de nuvem, plataforma para rastreamento de erros, plataforma de marketing, vendas e serviço, plataforma para análise de comportamento de usuários.
  • Conforme exigido por lei: podemos compartilhar informações sobre você para cumprimento de obrigação legal ou para exercício regular de direitos em processo judicial ou extrajudicial.
  • Dados anonimizados: podemos compartilhar informações que foram anonimizadas, ou seja, informações que, por meios razoáveis, não possam ser usadas para identificá-lo. Exemplos: podemos utilizar dados estatísticos sobre o uso de nossa plataforma ou conteúdo de mensagens trocadas com o chatbot com Universidades para criação e evolução de modelos de Inteligência Artificial.

Os seus direitos

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito a pedir gratuitamente (i) a confirmação sobre o tratamento de seus dados pessoais e (ii) ter acesso a uma cópia dos dados pessoais recebidos;
  • O direito a solicitar a retificação ou remoção dos seus dados pessoais ou a restrição do processamento dos seus dados pessoais;
  • Quando o tratamento dos seus dados pessoais se basear no seu consentimento ou for necessário para a execução de um contrato consigo e o tratamento for realizado de forma automática, tem o direito a receber os dados pessoais que lhe dizem respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática ou a ter os seus dados pessoais divulgados diretamente a outra empresa, quando for tecnicamente viável (portabilidade de dados);
  • Quando o tratamento dos seus dados pessoais se basear no seu consentimento, tem o direito a retirar o seu consentimento a qualquer momento sem interferir com as atividades de tratamento de dados que tenham decorrido antes da retirada;
  • O direito de se opor ao tratamento de seus dados, se estivermos tratando os seus dados pessoais com base no nosso legítimo interesse, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes que possam anular o seu direito. Caso se oponha a tal tratamento, agradecemos que mencione os fundamentos da sua objeção, para que possamos analisar o tratamento dos seus dados pessoais e equilibrar o nosso interesse legítimo;
  • O direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto; e
  • O direito a apresentar reclamações perante a autoridade de proteção de dados competente.

Antes de podermos responder a um pedido para exercer um ou mais dos direitos mencionados anteriormente, poderá ser necessário que você confirme sua identidade ou os detalhes da conta.

Por favor, envie-nos um e-mail se pretender exercer algum dos seus direitos, para "criar e-mail".

A segurança dos seus dados pessoais

Tomamos medidas para garantir que as suas informações são tratadas de forma segura e de acordo com esta política. Infelizmente, a divulgação de informação na Internet não é totalmente segura. Embora envidemos todos os esforços para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança das informações divulgadas através da Plataforma; quaisquer divulgações são por sua própria conta e risco.

Tomamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco, cuja probabilidade e gravidade podem ser variáveis, para os seus direitos e liberdades. Mantemos estas medidas técnicas e organizacionais e poderemos alterá-las periodicamente para melhorar a segurança dos nossos sistemas.

Legislação aplicável

Estes termos e condições são aplicados de acordo com a legislação brasileira, o Marco Civil da internet e a Lei Geral de Proteção de Dados.


"Política de Cookies"

Ao acessar este site, e de acordo com as normas vigentes de proteção de dados, utilizamos cookies, dando-lhe a opção de aceitar e ter acesso às informações através desta Política de Cookies.

Caso você opte por continuar navegando, você dará seu consentimento para a utilização de cookies.

Entretanto, caso mude de ideia, poderá bloquear através das configurações do seu navegador, a utilização. Logo, você poderá adaptar a configuração do seu navegador para recusar todos os cookies, gerenciar e remover qualquer um dos cookies que já se encontram em seu computador.

Nosso site utiliza os cookies para oferecer uma experiência melhor para você, Usuário, e para obter dados analíticos, armazenar e recuperar informação acerca dos seus hábitos de navegação , visando seu desenvolvimento.

  • Quais os cookies utilizados neste site?
  • Google Analytics
  • Google Ads
  • Google Tag Manager
  • Facebook Ads
  • Sharpspring
  • Bing Ads
  • Linkedin Ads

Esta Política de Cookies poderá ser revisada/alterada a qualquer momento para se adaptar a mudanças legais e normativas, sendo vigente a Política inserida e publicada no site."